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Pizza al Latte con il Bimby TM5

Written By Ricette Economiche on Saturday, February 11, 2017 | 2/11/2017

 

Ingredienti

  • 150 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • Un cubetto di lievito di birra (25 g)
  • 500 g di farina 00
  • 10 g di sale
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

Metti nel boccale 150 g di acqua, 150 g di latte, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di zucchero, un cubetto di lievito di birra e mescola 5 Sec. Vel. 3.
Aggiungi 500 g di farina 00, 10 g di sale e impasta 3 Min. Vel. Spiga.
Forma una palla con l'impasto, mettilo in una ciotola un po' capiente, irrora con olio di semi e copri con la pellicola trasparente.
Lascia lievitare a temperatura ambiente (al riparo da correnti d'aria) fino al raddoppio del volume, circa 2 Ore.
Stendi l’impasto della pizza sulla teglia (o sulle teglie) e lascialo lievitare in forno spento ancora 1 Ora.
Condisci la pasta come piace a te.
Accendi il forno a 240° e cuoci in forno caldo per 20-25 Min

Ricetta di: www.ricette-bimby.com
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