Home
»
Legumi
,
Lenticchie
,
Passata di Pomodoro
,
Sughi
,
Vino Rosso
»
Ragu' con le lenticchie Ricetta Bimby TM5
Ragu' con le lenticchie Ricetta Bimby TM5
Written By Ricette Economiche on Friday, February 10, 2017 | 2/10/2017
Ingredienti
300 gr di lenticchie secche (piccole e verdi)
500 ml di passata di pomodoro
20 gr di olio EVO
1 foglia di alloro
1 costa di sedano
1 carota piccola
1 scalogno
50 ml di vino rosso (io ho usato un Barolo)
500 ml di brodo (o acqua + dado vegetale bimby)
Preparazione
Mettere nel boccale lo scalogno, il sedano e la carota puliti e tagliati a pezzi, tritare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e unire l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le lenticchie sciacquate sotto l’acqua corrente e il vino, sfumare: 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il pomodoro, l’alloro e il brodo, cuocere: 30 min. 100° Antiorario vel. 1. Controllare la cottura delle lenticchie e se necessario aggiungere dell’ulteriore brodo e/o proseguire la cottura per qualche altro minuto. È pronto per essere consumato subito… Buon appetito!
Ricette-Bimby.net
0 commenti :
Post a Comment