Ingredienti
- 350 gr di petto di pollo
- 250 gr di spinaci lessati e strizzati
- 2 uova
- pangrattato q. b. (per gli intolleranti usare quello senza glutine)
- sale q. b.
- olio EVO q. b.
Preparazione
Mettere
nel boccale gli spinaci lessati e strizzati insieme al pollo tagliato a
pezzi, tritare: 10 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della
spatola e aggiungere 1 uovo e 2 cucchiai di pangrattato, salare e
amalgamare: 30 sec. vel. 4. Formare con le mani leggermente inumidite
delle polpette, schiacciarle leggermente dandogli la classica forma di
un hamburger e passare nel pangrattato, poi nell’uovo e nuovamente nel
pangrattato. Cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Lasciar intiepidire leggermente e servire… Buon appetito!
http://www.ricette-bimby.net
http://www.ricette-bimby.net
0 commenti :
Post a Comment